レッスン・イベントのご案内
開催日時:2024年11月9日(土)11:00
お料理教室キッベの成形
揚げたてキッベ
ノン・ミート版のキッベ
ムハンマラ
オレンジと紫キャベツのタブーレ
カダイフの鳥の巣
キッベは、挽肉とブルグルを主材料にした、ユニークなレモン型の、コロッケみたいな中東料理です。揚げたての味は格別です。
挽肉キッベと、ノンミートのキッベの両方を作ります。
ノン・ミート版のキッベは、かぼちゃ、ひよこ豆、ほうれん草、胡桃を使います。ほんわり甘くて美味しいですよ。
このフォームはGooglereCAPTCHAにより保護されています。
▶ Googleプライバシーポリシーはこちら
▶ Google利用規約はこちら